ams.tj

В Антимонопольной службе подвели итоги 6 месяцев

11 июля 2019 года в Антимонопольной службе при Правительстве Республики Таджикистан под председательством начальника Службы Икромиддина Сироджиддина состоялось заседание коллегии.

В его работе приняли участие представитель Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан, заместители начальника Службы, руководители управлений Центрального аппарата, управлений и отделов Службы в Согдийской и Хатлонской областях, ГБАО и города Душанбе.

С докладом о результатах деятельности Антимонопольной службы в первой половине 2019 года выступил первый заместитель начальника Службы Одиназода Назар Санг. Докладчик отметил, что деятельность антимонопольщиков страны была направлена, прежде всего, на выполнение поручений и задач, поставленных в Послании Основателя мира и единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмон от 22 декабря 2018 года, решений Правительства Республики Таджикистан и антимонопольного законодательства Республики Таджикистан.

Также были заслушаны отчеты руководителей управлений Центрального аппарата, управлений и отделов Службы в Согдийской и Хатлонской областей, ГБАО и города Душанбе о результатах деятельности за прошедшие шесть месяцев.

В конце коллегии начальник Службы призвал коллег всемерно усилить работу по соблюдению антимонопольного законодательства, регулированию деятельности естественных монополий, защиты прав потребителей и контроля за рекламной деятельности в третьем квартале текущего года.

Решением коллегии деятельность Службы и ее структур в первой половине 2019 года признана удовлетворительной, определены задачи во второй половине года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *