ams.tj

В Гулистоне юные футболисты получили подарки от Лидера нации

DCIM\100MEDIA\DJI_0013.JPG

Во второй половине 21 августа в рамках своей рабочей поездки в Согдийскую область Основатель мира и национального единства — Лидера нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в городе Гулистон ознакомился с ходом работ по благоустройству и строительства современного здания «Комплекса объектов для принятия высокочтимых гостей» на территории санатория «Бахористон», расположенного на берегу Таджикского моря, и провел беседу с работниками и строителями по поводу своевременной реализации проекта здания.

На берегу Таджикского моря Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон ознакомился с состоянием водоёма санатория «Бахористон» для разведения рыб.
Следует напомнить, что во время своих предыдущих поездок Лидер нации с целью развития сферы рыбоводства в этот пруд запустил тысячи рыб разных видов, таких, как белый амур, белый толстолобик, карп и других.
Для обеспечения отдыхающих диетическими блюдами, мясом, молоком и яйцами на территории санатория «Бахористон» налажено выращивание птиц, крупного рогатого скота и кроликов.

21 августа Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в городе Гулистон принял участие в церемонии начала футбольного турнира подростковых команд Согдийской области на Кубок Президента Республики Таджикистан.
Турнир открыли игроки подростковых команд «Спартак» города Худжанд и «Ёвар» Бободжон Гафуровского района и померялись силами. Матч завершился со счетом 6:1 в пользу команды «Спартак».
5 мячей в ворота соперников в этом матче забил талантливый игрок «Спартака», внук президента страны и сын мэра города Душанбе Анушервони Рустамом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *